サイトポリシー

当サイトのプライバシーポリシー、免責事項、著作権についての説明です。

出会い系サイトQ&Aプライバシーポリシー

このプライバシーポリシーは出会い系サイトQ&A(以下、当サイトといいます。)を利用される皆様(以下、利用者といいます、)から取得する個人情報の取り扱い指針を定めるものです。

個人情報の利用目的

当サイトは、利用者の問い合わせメールなどで取得したメールアドレスやHN、メール記載内容などの個人情報を以下の目的に使用します。

  • 問い合わせメールへの返信のため
  • 同一利用者の2回目以降の問い合わせや質問への対応のため
  • ワクワクメール等のお試しポイント増量ボーナスの不具合に関する問い合わせについて、ポイント付与の確認及び対応のため
  • メールの質問内容を基に、当サイトのコンテンツ作成の参考とするため。ただしその場合、必ず当該利用者の了解を得た上で記事作成を開始する。

個人情報の開示

  • 当サイトは利用者の事前の同意がない限り個人情報を第三者に提供しません。
  • 個人情報の販売や貸し出しは行いません。
  • 法令や裁判所の判決・決定・命令。官公庁等より適法な開示要求があった場合、必要最小限度の範囲で当該第三者に対して個人情報を提供する場合があります。

お問い合わせ窓口

このプライバシーポリシーに関するお問い合わせ及び利用者の方からの個人情報に関するお問い合わせはこちらからどうぞ。
なお、異なるメールアドレスからのメールによる、以前のメールの内容等の個人情報等に関するお問い合わせには原則として回答致しません。

その他

当サイトは、個人情報保護法の規定により、上記と異なる情報の取り扱いを行う場合があります。
今後当サイトは、プライバシーポリシーの一部または全部を変更する場合があります。重要な変更がある場合には事前に当サイトにて分かりやすい形でお知らせいたします。
以上
(2016年2月1日制定)

免責事項

出会い系サイトQ&Aの免責事項についての説明です。

  • 18歳未満の方は日本の法律上出会い系サイトを利用することはできません。18禁です。
  • 弊サイト「出会い系サイトQ&A」も18歳未満の方は閲覧できません。
  • 出会い系サイトQ&Aの質問と回答は、信頼できる情報や管理人の実体験をもとにコンテンツ作成時点で妥当だと思われる内容になっておりますが、その正確性については当サイトは責任を負いません。利用者様が当サイトの情報に基づいてこうむった如何なる損害についても、当サイトは一切責任を負いません。
  • 当サイトでは出会い系サイト等外部サイトへの広告リンクを掲載していますが、利用者様がそれらの外部サイトを利用される場合は利用者ご自身の判断と責任においてご利用いただくものとします。ご利用の前に各サイトの利用規約等を十分精査されたうえご利用ください。
  • 出会い系サイトQ&Aでは外部のWebサイトへのリンクを設置しておりますが、リンク先のWebサイトは当サイトが管理運営するものではありません。その内容の信頼性などについては当サイトは責任を負いません。
  • 出会い系サイトQ&Aは、事前の告知なくコンテンツの公開の一部または全部を中止する場合があります。それらのコンテンツの公開中止によって利用者が被った損害について一切責任を負いません。
  • 出会い系サイトQ&Aにメール等で頂いたご質問やお問い合わせについては、できるだけ早急に返信するように心がけておりますが、場合によってはご連絡が遅れたりできなかったりする場合もあります。ご容赦ください。なお、それによって利用者の方が被った損害については当サイトは一切責任を負いません。

著作権について

「出会い系サイトQ&A」に掲載している記事、写真、図表、イラストなどのコンテンツの著作権は全て出会い系メール例文集管理人または正当な権利を有する第三者に帰属します。
同様に当サイトのレイアウト、デザイン、サイト構成に関する著作権も、出会い系サイトQ&A管理人または正当な権利を有する第三者に帰属しています。

著作権者の承諾なしに当サイトのコンテンツの一部または全部を複製したり、印刷物や電子メディア等他の媒体に再利用及び転用したりすることは特定の場合を除いて著作権法に触れる行為となります。ご注意ください。

当サイトのコンテンツの使用について

  • 日本国の著作権法上の私的使用や引用の範囲を超えて出会い系サイトQ&Aのコンテンツを使用する場合、著作権者の使用許諾が必要です。
  • 当サイトのコンテンツを許可なく複製、編集、出版、販売、公衆配信、送信可能化することはできません。
  • 管理人及び著作権者が承諾した場合を除いて、出会い系サイトQ&AのコンテンツをブログやSNS、メーリングリスト、メールマガジン、電子掲示板などに掲載することはできません。

投稿日:

Copyright© 出会い系サイトQ&A , 2018 All Rights Reserved.